Dispositivi & accessori
Linguine aux champignons et crème à la noisette
Prep. 10min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
50 g de noisettes
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de champignons de Paris frais en morceaux
-
60 g de purée de noisette complète
-
1 c. à soupe bombée de mascarpone
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1400 g d'eau
-
400 g de pâtes sèches type linguine
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
25 g
Calorie
3518 kJ /
527 kcal
Grassi
43 g
Carboidrati
69 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
One pot pasta brocolis-amandes
50min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Pâtes aux poireaux et champignons
35min
Penne primavera au pesto d'herbes
55min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Pâtes aux crevettes et à la feta
55min
Linguine aux champignons et aux lardons
30min
Menu petit prix - Tagliatelles maison, sauce crémeuse au citron et au pavot
35min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min