嫩薑炒肉片

嫩薑炒肉片

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 25min
4 人份

Ingredienti

  • 5 克
  • 豬里肌肉 切片
    300 克
  • 嫩薑 切片
    150 克
  • 紅蘿蔔 切片
    20 克
  • 取蔥白部份,切段(約2公分)
    10 克
  • 新鮮紅辣椒 切段(約2公分)
    10 克
  • ½ 茶匙
  • 香油
    ½ 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 8.21 g
Calorie 843 kJ / 201 kcal
Grassi 17.02 g
Fibre 1.285 g
Carboidrati 3.71 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...