Dispositivi & accessori
Birnen anbraten (400 g)
Prep. 5min
Totale 15min
400 g
Ingredienti
-
Butterschmalz20 g
-
Birnen (mit festem Fleisch, z. B. Corella, Williams), in Stücken (3,5 cm)400 g
-
Zucker30 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Sodio
2 mg
Proteine
1 g
Calorie
569 kJ /
136 kcal
Grassi
5 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
19 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Obst dünsten
6 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Ananas anbraten (400 g)
20 Min
Ananas anbraten (200 g)
15 Min
Birnen anbraten (200 g)
15 Min
Äpfel anbraten (400 g)
15 Min
Äpfel anbraten (200 g)
15 Min
Paprika anbraten (400 g)
25 Min
Paprika und Zwiebeln anbraten
25 Min
Pilze anbraten (300 g)
25 Min
Zucchini anbraten (200 g)
20 Min
Paprika anbraten (200 g)
20 Min
Möhrenstreifen anbraten (400 g)
20 Min
Möhrenstreifen anbraten (200 g)
15 Min