Dispositivi & accessori
Schweinefleischstreifen und Zwiebeln anbraten
Prep. 5min
Totale 15min
2 Portionen
Ingredienti
-
20 g OlivenölÖl20 g
-
Zwiebeln halbiert, in Scheiben (0,5 cm)70 g
-
Schweinefleisch, in Stücken, sehnenfrei (vorzugsweise von der Keule, siehe Tipp), in Streifen (1 x 3-4 cm), trocken getupft250 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
28 g
Calorie
975 kJ /
233 kcal
Grassi
13 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Anbraten
23 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Rindfleischstreifen, Paprika und Zwiebeln anbraten
25p
Suppengemüse anbraten
25p
Rindfleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15p
Pilze und Speckwürfel anbraten
20p
Zwiebeln und Speckwürfel anbraten
15p
Hähnchenfleischstreifen und Speckwürfel anbraten
15p
Hähnchenfleischstreifen anbraten
15p
Hähnchenfleischwürfel anbraten
15p
Schweinefleischstreifen anbraten
15p
Schweinefleischwürfel anbraten
15p
Rindfleischwürfel anbraten (well done)
10p
Rindfleischwürfel anbraten (medium)
15p