Dispositivi & accessori
Garnelen, Paprika und Chili anbraten
Prep. 10min
Totale 20min
400 g
Ingredienti
-
20 g OlivenölÖl20 g
-
rote Paprika in Streifen (5 x 0,5 cm)200 g
-
rote Chilischote, frisch in Scheiben½
-
Garnelen, roh, mittelgroß, geschält (à ca. 30 g), entdarmt, trocken getupft200 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Sodio
286 mg
Proteine
7 g
Calorie
402 kJ /
96 kcal
Grassi
6 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Anbraten
23 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Rindfleischstreifen, Paprika und Zwiebeln anbraten
25 Min
Schweinefleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15 Min
Lammwürfel anbraten
15 Min
Paprika und Zwiebeln anbraten
25 Min
Gemischtes Gemüse anbraten
30 Min
Suppengemüse anbraten
25 Min
Rindfleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15 Min
Pilze und Speckwürfel anbraten
20 Min
Garnelen anbraten
15 Min
Hähnchenfleischstreifen anbraten
15 Min
Hähnchenfleischwürfel anbraten
15 Min
Rindfleischwürfel anbraten (well done)
10 Min