Dispositivi & accessori
Soupe Tom Yum aux Fruits de Mer
Prep. 10min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
2 branches de citronnelle, fraîche
-
10 g de gingembre, frais coupé en lamelles
-
2 piments rouges épépinés et coupés en deux
-
30 g de pâte de curry rouge
-
60 g de pâte tom yum (voir conseils)
-
800 g d'eau
-
20 g de sauce de poisson
-
15 g de jus de citron
-
250 g de lait de coco
-
20 g du vin blanc, sec
-
200 g de champignons shimeji, frais (voir conseils)
-
400 g de crevettes, surgelées coupés en dés (5 cm)
-
400 g de filets de poisson coupés en dés (5 cm)
-
2 brins de coriandre, fraîche effeuillée, pour parsemer
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
41 g
Calorie
1523 kJ /
364 kcal
Grassi
17 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Une fête pour le palais
19 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Limonade crémeuse au curcuma et au gingembre
5 Min
Salade Green Goddess
20 Min
Avgolemono (Soupe de poulet à la grecque)
40 Min
Pavlova aux baies
Keine Bewertungen
Salade 'Green Goddess'
10 Min
Poulet frit coréen
3 Std. 10 Min
Relish de courgettes aux nectarines
1 Std. 5 Min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1 Std. 30 Min
Salade Green Power
20 Min
Salade asiatique hachée
20 Min
Champignons Mu-err aux oignons en botte
50 Min
Soupe à l’épeautre à la paysanne
50 Min