Dispositivi & accessori
Cheesecake vanille au coulis de fraises
Prep. 20min
Totale 3h 40min
6 parts
Ingredienti
Le biscuit
-
200 g de biscuits sablés au beurre type sablés bretons, en morceaux
-
75 g de beurre mou, en morceaux
La garniture
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
2 œufs blancs et jaunes séparés
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250 g de ricotta250 g de fromage blanc nature
-
4 gouttes de colorant alimentaire (opzionale) rouge
Le coulis de fraises
-
200 g de fraises fraîches, équeutées et coupées en deux
-
50 g de sucre en poudre
-
2 feuilles de menthe fraîche (opzionale)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
9 g
Calorie
2311 kJ /
554 kcal
Grassi
34 g
Fibre
1 g
Carboidrati
53 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Crème brûlée
2h 40min
Crème fouettée
10min
Cheesecake framboises
5h
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3h 25min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30min
Crumble aux pommes
45min
Tarte au citron meringuée
1h 10min
Coulis de fruits
10min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min