Fiskur og kartöflur með tómatsalsa

Fiskur og kartöflur með tómatsalsa

5.0 3 valutazione
Prep. 20min
Totale 50min
6 skammtar

Ingredienti

  • kartöflur cut in pieces (3-4 cm)
    800 g
  • ólífuolía plus extra for greasing
  • hvítur fiskur (roðlaus) (120-200 g each)
    6 bitar
  • salt adjust to taste
  • laukur cut in halves
    150 g
  • hvítlauksrif
    1
  • gulrætur cut in pieces
    100 g
  • ólífuolía
    30 g
  • hvítvín (opzionale)
    50 g
  • tómatar cut in pieces
    400 g
  • svartur pipar
    ½ tsk
  • salt
    1 tsk
  • vatn
    100 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 skammtur

Proteine 33 g
Calorie 1269 kJ / 302 kcal
Grassi 7 g
Fibre 3.4 g
Carboidrati 25 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...

Mostra tutto