Dispositivi & accessori
Tiramisu fraises-sureau
Prep. 15min
Totale 3h 15min
8 portions
Ingredienti
Le tiramisu
-
450 g de fraises coupées en deux
-
250 g de sirop de fleur de sureau
-
250 g de crème à fouetter
-
400 g de yogourt grec nature
-
200 g de biscuits à la cuillère
Le décor
-
200 g de fraises avec leur collerette verte, coupées en deux
-
2 c. à soupe de sirop de fleur de sureau
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
5.7 g
Calorie
1761 kJ /
422 kcal
Grassi
18 g
Carboidrati
57 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Printemps 2020
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Tarte aux pommes
1h 15min
Gâteau de Pâques
1h 45min
Forêt noire
2h 30min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion
4h 15min
Gâteau à la crème
45min
Moelleux au chocolat
1h 30min
Cake aux branches
1h 10min
Lasagnes classiques
2h 5min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Gâteau aux carottes
1h 10min