Dispositivi & accessori
Vollkorn-Reissalat
Prep. 15min
Totale 55min
4 Portionen
Ingredienti
-
Vollkornreis300 g
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen700 g
-
frische Pilze in dünnen Scheiben350 g
-
Pecannüsse geröstet40 g
-
Walnusshälften geröstet40 g
-
Koriander abgezupft10 g
-
Sojasauce50 g
-
Sesamöl, geröstet10 g
-
Essig30 g
-
Olivenöl40 g
-
Zucker1 TL
-
Salz1 TL
-
1 - 2 EL Kürbiskerne, geröstetSonnenblumenkerne geröstet1 - 2 EL
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen2 - 3
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1022 mg
Proteine
13 g
Calorie
2424 kJ /
579 kcal
Grassi
29 g
Fibre
5.5 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
61 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 5/2020
43 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Tofu auf Tomaten-Spinat
45min
Mediterraner Dinkel-Salat
30min
Wildreis, gekocht
25min
Brauner Langkornreis, gekocht
55min
Suppengemüse anbraten
25min
Bulgur, gekocht
35min
Möhren-Kokos-Salat
5min
Staudensellerie mit Räuchertofu (西芹炒香干)
20min
Kartoffelsalat mit Ei und Edamame
45min
Quinoa mit grünen Bohnen
30min
Orientalischer Blumenkohlsalat
1h
Reis-Bowl mit gekochten Eiern
45min