Dispositivi & accessori
Gelée de coing
Prep. 5min
Totale 1h
1 bocal
Ingredienti
-
300 - 360 g de sucre cristal (60 % du poids du jus de coings)
-
500 - 600 g de jus de coing
-
le jus d'1/2 citron jaune et les pépins
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 30 g
Proteine
0 g
Calorie
315 kJ /
75 kcal
Grassi
0 g
Carboidrati
19 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix® n°12
68 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Confiture de cerises
6 Std.
Gelée de coing et pâte de fruits
72 Std.
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Pâte de coings
1 Std. 45 Min
Confiture de mirabelles
1 Std. 20 Min
Gelée et pâte de coing
24 Std.
Confiture de figues
1 Std. 30 Min
Confiture de pêches
1 Std. 5 Min
Confiture pêche et verveine
1 Std. 5 Min
Confiture de framboises
1 Std. 5 Min
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture d'abricots
6 Std.