Dispositivi & accessori
Soufflé de acelga y queso
Prep. 15min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
4 huevos
-
40 g de queso parmesano para rallar
-
20 g de manteca
-
200 g de hojas de acelgas frescas
-
20 g de crema de leche20 g de queso crema
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
6 hojas de albahaca fresca
-
40 g de queso de cabra fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
10 g
Calorie
862 kJ /
206 kcal
Grassi
10 g
Fibre
1 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cocina Keto
56 ricette
Internazionale
Internazionale
Ti potrebbe interessare anche...
Calabaza rellena con arroz y verduras
45 Min
Pastel de carne y calabaza
1 Std.
Soufflé de calabaza
1 Std.
Budín de banana y zucchini
50 Min
Salsa criolla
5 Min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 Std. 25 Min
Budín de mandarinas
55 Min
Chipa
30 Min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1 Std.
Terrina de brócoli, espinaca y queso
1 Std.
Budín de naranja
1 Std.
Tarta soufflé de espinaca
1 Std.