Dispositivi & accessori
Battenbergkuchen
Prep. 35min
Totale 2h
10 Stücke
Ingredienti
-
Mehl und etwas mehr zum Ausstäuben175 g
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten175 g
-
Mandeln40 g
-
Zucker175 g
-
Eier3
-
Zitronenschale unbehandelt1 TL
-
Backpulver1 TL
-
Lebensmittelfarbe, flüssig, rot (z. B. von Dr. Oetker)8 - 10 Tropfen
-
Aprikosenkonfitüre130 g
-
Marzipandecke (300 g), z. B. von Dr. Oetker1
-
Zuckerperlen silber, zum Verzieren
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
7 g
Calorie
2089 kJ /
487 kcal
Grassi
26 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
56 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 5/2020
43 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Mantecados (Spanisches Schmalzgebäck)
2h
Erdbeer-Rhabarber-Cupcakes
1h 55min
Schoko-Sahne-Schichttorte
2h 15min
Churros
45min
Buttercreme
5min
Zitronen-Baiser-Kuchen
3h
Oster Muffins
1h 40min
Grabsteinkuchen
2h 30min
Zitronen-Baiser-Torte
2h 10min
Champagner-Trüffel-Torte
14h
Holländische Kirschtorte
2h 30min
Trifle mit Karamellcreme
3h 30min