Dispositivi & accessori
Pasta frolla
Prep. 5min
Totale 1h 10min
600 g
Ingredienti
-
½ stecca di vaniglia, solo la scorza (senza la parte bianca)1 limone solo la scorza (senza la parte bianca)
-
80 g di zucchero
-
300 g di farina tipo 00
-
150 g di burro morbido a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 uovo
-
1 tuorlo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 600 g
Sodio
86 mg
Proteine
36.6 g
Calorie
8962.1 kJ /
2526 kcal
Grassi
133.5 g
Grassi saturi
80 g
Carboidrati
298.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le basi di pasticceria
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h
Besciamella
15min
Pasta biscotto
1h
Pan di Spagna
1h
Panettone gastronomico natalizio
7h
Besciamella
15min
Torta mimosa
1h 5min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Crema Bimby ® (TM6)
45min
Crema pasticcera al cucchiaio
15min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min