Dispositivi & accessori
番茄炒蛋
Prep. 5min
Totale 25min
2 人份
Ingredienti
-
鸡蛋(约53-63克) 室温2 颗
-
油25 克
-
番茄 (约2个),切块400 克
-
盐 (约5克)1 平茶匙
-
糖 (约5克)1 平茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
1274.1 mg
Proteine
9.4 g
Calorie
1005.7 kJ /
240.4 kcal
Grassi
18.6 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
2.7 g
Carboidrati
10.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
地道中国菜:夏日的甘甜
11 ricette
Cina
Cina