Dispositivi & accessori
Tomaten-Spinat-Curry mit Kichererbsen
Prep. 15min
Totale 45min
2 Portionen
Ingredienti
-
Schalotten30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Öl5 g
-
Cherry-Tomaten davon 100 g halbiert400 g
-
Wasser und mehr zum Kochen50 g
-
Salz und mehr zum Kochen1 TL
-
Kichererbsen, aus der Dose abgetropft100 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt100 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen20 g
-
Ingwer, gemahlen1 TL
-
rote Currypaste1 geh. TL
-
Basmati-Reis140 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
13 g
Calorie
1688 kJ /
403 kcal
Grassi
6 g
Carboidrati
70 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Newsletter - Exklusive Rezepte 2021
9 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Cremiger vegetarischer Reis
40 Min
Cashew-Brokkoli Pasta
45 Min
Risoni-Gemüse-Topf mit Avocado
30 Min
Nudeln mit Tempeh und getrockneten Tomaten
30 Min
Veganes Paprika-Gulasch
45 Min
Süßkartoffel-Reis-Topf
30 Min
Tofu-Gemüse-Bowl mit Couscous
35 Min
Veggie Rigatoni al forno
45 Min
Gemüse-Chili
35 Min
Cremiger Kichererbsen-Spinat-Topf
20 Min
Veganes Süßkartoffel-Grünkern-Chili
30 Min
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30 Min