Dispositivi & accessori
Apio nabo al vapor (200-450 g) en cestillo
Prep. 5min
Totale 20min
200 gramos
Ingredienti
-
500 g de agua
-
200 - 450 g de apio nabo en trozos (2-3 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 gramos
Sodio
5 mg
Proteine
2 g
Calorie
120 kJ /
28 kcal
Grassi
0 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
COCCIÓN AL VAPOR
80 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Manzanas al vapor (500 g) en Varoma
25min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Apio al vapor (200-400 g) en cestillo
30min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Pimientos al vapor (100-300 g) en cestillo
15min
Nabos al vapor (200-600 g) en cestillo
30min