Dispositivi & accessori
Salchichas Frankfurt al vapor (12-14)
Prep. 5min
Totale 15min
14 pieza
Ingredienti
-
500 g de caldo de carne500 g de agua
-
12 - 14 salchichas Frankfurt
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pieza
Sodio
708 mg
Proteine
6 g
Calorie
559 kJ /
134 kcal
Grassi
12 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
6 g
Carboidrati
0 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
COCCIÓN AL VAPOR
80 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Huevos duros (2 piezas)
20min
Salchichas Frankfurt al vapor (6)
15min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30min
Manzanas al vapor (200-400 g) en cestillo
20min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Papas a la francesa TM6
1u. 15min