筊白筍炒雪菜

筊白筍炒雪菜

5.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 20min
2 人份

Ingredienti

  • 雪菜 切小段(約1公分)
    30 克
  • 10 克
  • 10 克
  • 新鮮毛豆仁
    50 克
  • 筊白筍 切小丁
    100 克
  • ¼ 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 4.533 g
Calorie 397 kJ / 94 kcal
Grassi 5.917 g
Fibre 2.824 g
Carboidrati 7.189 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...