Dispositivi & accessori
Papaya'péro
Prep. 20min
Totale 30min
4 verres
Ingredienti
-
70 g de sucre de canne
-
150 g de glaçons
-
350 g de papaye dont 250 g de pulpe en morceaux et 100 g de pulpe en cubes pour en faire des brochettes
-
100 g de tonic
-
250 g d'eau froide
-
50 g de gin
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 verre
Proteine
0.3 g
Calorie
565 kJ /
135 kcal
Grassi
0 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
26 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cocktails
10 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse au chocolat noir à l'avocat
10min
Tartare de daurade à la vanille
1h 10min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
Nessuna valutazione
Porridge végétalien aux fruits et à la cannelle
15min
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
Nessuna valutazione
Ketchup aux abricots
45min
Massepain
1h 10min
Muffins Noir&Blanc
1h
Steak au Poivre
20min
Granité au café
Nessuna valutazione
Glace à la noisette
5h 20min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min