Dispositivi & accessori
Dried Beef Dip
Prep. 10min
Totale 10min
6 Portionen
Ingredienti
-
70 - 100 g Schinkenspeck, luftgetrocknet oder geräuchert, nach GeschmackBeef Jerky nach Geschmack70 - 100 g
-
Frischkäse200 g
-
Zitronensaft10 g
-
Mayonnaise1 EL
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen2
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 6 Portionen
Proteine
49 g
Calorie
4637 kJ /
1109 kcal
Grassi
94 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
15 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 1/2021
43 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Honig-Senf-Dip
5min
Zwiebel-Dip
2h 20min
Aioli, klassisch
10min
Whiskey-Marinade für Fleisch
10min
Schnelle Aioli
10min
Frischkäsepralinen mit Beef Jerky und Peperoni
20min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5min
Knoblauch-Käse-Creme zum Dippen und Überbacken
10min
Bruschetta mit Huhn-Rucola-Creme
35min
BBQ-Tomaten-Aufstrich
10min
Tomaten-Knoblauch-Butter
20min
Dattel-Speck-Dip
30min