Dispositivi & accessori
Aubergine miso sous-vide
Prep. 20min
Totale 2h 45min
4 portions
Ingredienti
-
90 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
-
40 g de mirin
-
35 g d'eau35 g de sake
-
30 g de sucre en poudre
-
1 ½ c. à café d'huile de sésame
-
2 pincées de sel
-
360 g d'aubergine coupées en rondelles (2 cm), puis en morceaux (3 cm)
-
1600 g d'eau environ, à ajuster si besoin
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
-
1 c. à soupe de graines de sésame grillées
-
1 oignon de printemps émincée en biseau
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
670 mg
Proteine
4 g
Calorie
654 kJ /
156 kcal
Grassi
6 g
Fibre
5.3 g
Grassi saturi
0.9 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisson sous-vide
10 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Aperol Sour avec mousse d'aquafaba
10min
Sauce béarnaise Mode Sauce
Nessuna valutazione
Moules marinières
Nessuna valutazione
Milkshake sans lactose
Nessuna valutazione
Compote de fraises - Gâteau au yaourt
Nessuna valutazione
Friandises mangue-coco
Nessuna valutazione
Power bowl de Popeye aux mûres
Nessuna valutazione
Vin chaud
15min
Granité de fruits frais
5min
Sucettes glacées à la fraise
12h 15min
Smoothie vert
10min
Digestif au fenouil
10min