Dispositivi & accessori
Franzbrötchen-Auflauf
Prep. 10min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
Butter zum Einfetten
-
Franzbrötchen in Würfeln (2 cm)300 g
-
Milch200 g
-
Zitronenschale fein gerieben1 gestr. TL
-
Eier2
-
Crème fraîche200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht25 g
-
Kirschen, TK150 g
-
gehobelte Mandeln3 EL
-
Puderzucker zum Bestäuben
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
12 g
Calorie
2717 kJ /
650 kcal
Grassi
44 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
51 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 1/2021
43 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Heidelbeerpfannkuchen mit Holunderblütenquark
1h
Schoko-Milchreis-Auflauf
2h
Quark-Milchreis-Auflauf
1h 35min
Vanillenudeln mit marinierten Früchten
25min
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1h 30min
Alabama-Bananen-Pudding
1h 15min
Quark-Hefe-Kuchen
1h 20min
Stollen-Tiramisu
2h 20min
Kirschenmichel
1h
Pannukakku (finnischer Ofenpfannkuchen)
1h 10min
Pfannkuchen vom Blech
45min
Apfel-Quark-Auflauf
1h 30min