Dispositivi & accessori
Gnocchi in Spargel-Rahmsauce
Prep. 25min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen3 Stängel
-
Schalotte1
-
Knoblauchzehe1
-
Zitronenthymian abgezupft1 - 2 Zweige
-
Wasser300 g
-
Sahne200 g
-
Zitrone, unbehandelt ¼ TL Schale fein abgerieben, 20 g Saft ausgepresst1
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Spargel, grün unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten, in schrägen Stücken (2 cm)250 g
-
Spargel, weiß geschält, holzige Enden abgeschnitten, in schrägen Stücken (2 cm)250 g
-
Gnocchi (aus dem Kühlregal)500 g
-
Pinienkerne30 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft50 g
-
Speisestärke15 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
16 g
Calorie
2319 kJ /
555 kcal
Grassi
32 g
Fibre
4.8 g
Carboidrati
49 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Endlich Spargelzeit!
44 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocchi mit grünem Spargel und Zitronenrahm
35 Min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30 Min
Spargelgratin
1 Std. 15 Min
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45 Min
Winterpasta
30 Min
Spargel in Tomaten-Basilikum-Sauce
45 Min
One-Pot-Spargel-Pasta
40 Min
Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce
30 Min
Pilzragout mit Spätzle
30 Min
Gnocchi mit Pfifferling-Rahm-Sauce
30 Min
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30 Min
Gnocchi Caprese
20 Min