Dispositivi & accessori
Focaccia con salsiccia
Prep. 5min
Totale 1h 50min
8 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
50 g di latte
-
1 cucchiaino zucchero
-
2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato25 g di lievito di birra
-
250 g di acqua
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
600 g farina tipo 0 + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura
-
300 g di mozzarella a pezzi (2-3 cm)
-
2 - 3 cucchiai olio extravergine di oliva + q.b.
-
600 g salsiccia a pezzi (2-3 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27.8 g
Calorie
2784 kJ /
665 kcal
Grassi
37 g
Carboidrati
58.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizze e focacce
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35min
Focaccia croccante
2h 10min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Calzone
2h 50min
Panzerotti alla romana
55min
Focaccia di patate
2h 50min
Canascione
3h 10min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50min
Focaccia alle melanzane
1h 50min
Focaccia pugliese
1h 10min