Rabarbarabaka

Rabarbarabaka

5.0 2 valutazione
Prep. 10min
Totale 55min
6 skammtar

Ingredienti

  • möndlur, með hýði
    30 g
  • ósaltað smjör við stofuhita
    100 g
  • hveiti
    200 g
  • sykur
    150 g
  • vanillusykur, heimatilbúinn (sjá ráð)
    1 msk
  • sjávarsalt
    1 hnífsoddur
  • rabarbari skorinn í bita (2 cm)
    650 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 skammtur

Proteine 5.5 g
Calorie 1757 kJ / 420 kcal
Grassi 17 g
Carboidrati 61.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...

Mostra tutto