Sous-vide Miso Aubergine

Sous-vide Miso Aubergine

Nessuna valutazione
Prep. 20min
Totale 2h 50min
4 portioner

Ingredienti

  • misopasta eller shiro miso
    90 g
  • mirin
    40 g
  • sake
    35 g
    vand
  • sukker
    30 g
  • sesamolie, koldpresset, lys eller mørk
    1 ½ tsk
  • havsalt
    2 knivspids
  • aubergine skiver (2 cm), derefter skåret i mindre stykker (3 cm)
    360 g
  • vand (ca.), sikre at poserne er helt dækket af vand (se tip)
    1600 g
  • citronsaft (se tip)
    30 g
    1 tsk ascorbinsyre, (se tip)
  • sesamfrø
    1 spsk
  • forårsløg skåret diagonalt
    1

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 670 mg
Proteine 4 g
Calorie 654 kJ / 156 kcal
Grassi 6 g
Fibre 5 g
Grassi saturi 0.9 g
Carboidrati 13 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...

Mostra tutto