Dispositivi & accessori
Tarte au citron destructurée
Prep. 5min
Totale 20min
6 portions
Ingredienti
Le croustillant aux épices
-
80 g de biscuits speculoos coupés en deux
-
15 g de beurre
Le lemon curd
-
1 - 2 citrons jaunes non traités ziste retiré, coupés en quartiers et épépinés, à ajuster en fonction des goûts
-
70 g de beurre
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
125 g de sucre en poudre
La meringue
-
3 blancs d'œufs
-
90 g de sucre en poudre
-
15 g de jus de citron
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
61.5 mg
Proteine
4.9 g
Calorie
1428.8 kJ /
341.5 kcal
Grassi
16.8 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
9.7 g
Carboidrati
45 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Verrines desserts
7 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Tarte au citron destructurée
20min
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2h 30min
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Trianon
3h
Mousse vanille-pomme
7h
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Douceur mangue-Passion
15min
Délice pomme-speculoos
12h