Dispositivi & accessori
Torta sprint di albicocche
Prep. 5min
Totale 45min
9 porzioni
Ingredienti
-
3 uova
-
150 g zucchero
-
120 g farina
-
120 g di burro morbido a pezzi
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci vanigliato
-
400 g di albicocche sciroppate, precedentemente sgocciolate400 g di albicocche lavate e a metà
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 9 porzioni
Proteine
3.9 g
Calorie
966 kJ /
231 kcal
Grassi
12 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
28.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Torte di casa
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta soffice ai fichi
1h 30min
Torta soffice alle albicocche
1h
Torta alle pesche
1h 10min
Torta pesche, cannella e menta
1h
Plumcake sciroppato
55min
Torta all'uva rossa
1h 40min
Torta alle albicocche con crumble
1h 50min
Torta di mele e nocciole
1h
Plumcake al limone
1h 5min
Plumcake con cioccolato e pesche
55min
Torta alla frutta
1h
Torta di mele e mandarini
1h