Dispositivi & accessori
Quetsch-Kartoffeln mit scharfer Aioli
Prep. 15min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
-
Wasser500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ¾ TL
-
Drillinge1000 g
-
Öl und mehr zum Beträufeln250 g
-
grobes Salz1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Knoblauchzehe1
-
Ei1
-
Sriracha-Sauce2 - 3 TL
-
Zitronensaft1 TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
7 g
Calorie
3536 kJ /
845 kcal
Grassi
71 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
41 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
...und alles wird gut!
16 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Coleslaw
40min
Israelische vegetarische Pitas (sabich)
40min
Chili-Cheese-Fries
40min
Summer Rolls mit gebratenem Hähnchen
1h
Halloumi-Pitas mit Melanzanicreme
1h 45min
Greek Wraps
25min
Kumpir
1h 15min
Joppiesauce
45min
Chorizo Quesadillas mit Guacamole
25min
Champignon-Döner mit Knoblauchsauce
40min
Quetschkartoffeln mit Quark-Dip
1h 10min
Gözleme mit Feta
1h