Dispositivi & accessori
Bananen-Karamell-Pie
Prep. 30min
Totale 2h 30min
16 Stücke
Ingredienti
Teig
-
Butter zum Einfetten
-
Mehl zum Ausstreuen
-
Salz1 Prise
-
Wasser50 g
-
Cashewkern200 g
Karamell-Füllung
-
brauner Zucker250 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt70 g
-
Wasser30 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)30 g
-
Schmand180 g
-
Salz¼ TL
Topping und Fertigstellung
-
Bananen längs halbiert4 - 5
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt350 g
-
Sahnesteif2 Pck.
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Schmand150 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken100 g
-
Kokosfett25 g
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
6 g
Calorie
1894 kJ /
452 kcal
Grassi
30 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
39 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Gefüllter Hefekranz
2 Std. 15 Min
Beeren-Flan-Kuchen mit Orangenbaiser
2 Std.
Karamell-Cheesecake
7 Std. 15 Min
Bananen-Espresso-Sahne-Torte
27 Std.
Salzkaramell-Brownies mit Pecannüssen
2 Std. 30 Min
Trifle mit Karamellcreme
3 Std. 30 Min
Karamell-Apfel-Tarte
1 Std. 15 Min
Kokos-Karamell-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Triple-Kokos-Brownies
4 Std.
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12 Std.
Festlicher Gewürzkuchen
96 Std.
Zimtschnecke XL mit Frischkäseguss
2 Std. 15 Min