Dispositivi & accessori
Lachszopf mit Dillcreme
Prep. 10min
Totale 45min
8 Portionen
Ingredienti
-
Dill abgezupft1 Bund
-
Ricotta250 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Räucherlachs grob zerzupft300 g
-
1 Pck. Blätterteig, aus dem KühlregalPizzateig, aus dem Kühlregal1 Pck.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
16 g
Calorie
983 kJ /
235 kcal
Grassi
9 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
22 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
High five
7 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Zucchini-Rolle mit Lachs
2h
Spargel-Zwiebelkuchen
1h 10min
Knusprige Pilzröllchen
50min
Chicorée-Thunfisch-Wraps
20min
Käse-Sahne-Traum
12h
Bananensplit-Eistorte mit Schoko-Karamellsauce
4h
Weißbrot-Lachs-Rolle
1h 30min
Piña Colada Torte
4h 30min
Lachsrolle
3h 30min
Speck-Röstzwiebel-Knoten
1h
Langos mit Senfcreme und Räucherlachs
1h 30min
Crêpes mit Lachs-Frischkäse-Füllung
1h