Juletre pull-apart brød

Juletre pull-apart brød

Nessuna valutazione
Prep. 40min
Totale 2h 20min
32 stykker

Ingredienti

Deig
  • vann
    220 g
  • tørrgjær
    2 ts
    20 g fersk gjær, smuldret
  • hvetemel, fint
    400 g
  • olivenolje
    30 g
  • sukker
    1 ts
  • havsalt
    1 ts
Fyll
  • parmesanost delt i biter (2 cm)
    60 g
  • hvitløksfedd
    1
  • mozzarella delt i biter (2 cm)
    200 g
Steking
  • egg, medium blandet med 1 ss vann
    1
Servering
  • rosmarin, fersk
    1 ½ ss
  • basilikumblader, ferske
    1 ½ ss
  • smør, usaltet i terninger
    30 g

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 stykke

Sodio 100 mg
Proteine 4 g
Calorie 377 kJ / 90 kcal
Grassi 4 g
Fibre 0.4 g
Grassi saturi 2 g
Carboidrati 9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...

Mostra tutto