Dispositivi & accessori
Tallarines con salsa de maíz a la vainilla y vieiras
Prep. 30min
Totale 45min
6 raciones
Ingredienti
-
150 g de dados de beicon ahumado (1 cm)
-
30 g de mantequilla
-
1 chalota, (30 g)30 g de cebolla
-
200 g de maíz dulce en conserva
-
150 g de caldo de pescado
-
1 vaina de vainilla
-
40 g de queso rallado (parmesano, manchego, etc.)
-
250 g de nata
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
2 cucharaditas de sal
-
500 g de tallarines al huevo de pasta fresca
-
6 vieiras grandes limpias con su coral
-
6 pellizcos de sal negra
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Sodio
988.8 mg
Proteine
22.9 g
Calorie
2615 kJ /
625 kcal
Grassi
29.9 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
15.7 g
Carboidrati
66.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Revista Thermomix nº 147
35 ricette
Spagna
Spagna
Ti potrebbe interessare anche...
Tallarines especiados
50min
Espaguetis con bechamel, pulpo y cherrys
50min
Choripanes con salsa pebre
2h
Tagliatelle al limón con calabacín y langostinos
30min
Tallarines con verduras y langostinos al curry
30min
Tartar asiático de salmón
1h 15min
Raviolis con salsa de calabacín
30min
Tallarines al salmón con vodka
20min
Tallarines con calabaza
1h 10min
Pasta con pesto de nueces y aguacate
15min
Risotto con salmón ahumado
20min
Espaguetis integrales con salsa Alfredo
20min