Dispositivi & accessori
Rahmgemüse mit Wurstschüsserl
Prep. 30min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Zwiebeln halbiert80 - 100 g
-
Knoblauchzehen (opzionale) halbiert1 - 2
-
Kohlrabi geschält, in Stücken200 - 250 g
-
Karotten geschält, in Stücken200 - 250 g
-
Erdäpfel, speckig geschält, in Stücken200 - 250 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Wasser70 g
-
Öl
-
Wurst in Scheiben (2-3 mm), (z.B. Wiener Wurst, Extrawurst, Kochsalami)400 g
-
Erbsen, tiefgekühlt200 g
-
½ Bund Schnittlauch, frischPetersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Butter in Stücken10 g
-
Sauerrahm70 - 100 g
-
Muskatnuss, frisch gerieben1 - 2 Prisen
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1621 mg
Proteine
26 g
Calorie
2363 kJ /
565 kcal
Grassi
42 g
Fibre
8 g
Grassi saturi
14 g
Carboidrati
21 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Wurst & Co
20 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1h
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50min
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55min
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1h
Erdäpfelcremesuppe mit Leberkäse-Croutons
35min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Risi-Bisi
30min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h
Erdäpfelgulasch
1h 10min