Glutenfritt surdeigsbrød

Glutenfritt surdeigsbrød

Nessuna valutazione
Prep. 1h 20min
Totale 192h 20min
15 skiver

Ingredienti

Glutenfri surgdeigstarter
  • bokhvetemel pluss ekstra 150 g etter behov
    200 g
  • vann, filtrert (varmt), pluss ekstra 210 g etter behov
    280 g
Glutenfritt surdeigsbrød
  • matlagingsspray, olivenolje til smøring
  • brunt rismel (se tips)
    240 g
  • bokhvetemel (se tips)
    180 g
  • pilerotmel
    70 g
  • chiafrø, hvite
    40 g
  • xanthan gum
    1 ss
  • salt
    1 ½ ts
  • rårørsukker
    2 ts
  • egg
    2
  • vann, varmt pluss ekstra 700 g til steking
    300 g
  • cider eddik
    1 ss

Difficoltà

elevata


Valori nutritivi per 1 skive

Sodio 239.6 mg
Proteine 5.7 g
Calorie 678.3 kJ / 161.5 kcal
Grassi 2.8 g
Fibre 3.6 g
Grassi saturi 0.5 g
Carboidrati 25.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...

Mostra tutto