Dispositivi & accessori
Biscuits à la goyave (métrique)
Prep. 15min
Totale 45min
23 morceaux
Ingredienti
-
140 g de beurre doux coupé en morceaux
-
30 g de sucre
-
¼ c. à thé de sel
-
285 g de farine blanche et un peu pour le plan de travail
-
45 g d'eau
-
300 g de pâte de goyave coupée en morceaux (2 cm x 2 cm x 0,5 cm)
-
vermicelles de couleur pour décorer
-
23 confettis en forme d’Arbre de Noël
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 morceau
Sodio
27 mg
Proteine
1 g
Calorie
431 kJ /
103 kcal
Grassi
5 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Sorbet Aperol spritz
8h 20min
Petits pains mollets
2h 15min
Miel épicé
10min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15min
Trempette S'mores
Nessuna valutazione
Bouilli de fruits de mer
Nessuna valutazione
Poulet piri-piri avec salade de crudités
7h 20min
Antonio Bachour: Gâteau au fromage à la crème fraîche et yogourt glacé aux fraises (métrique)
9h 35min
Vivaneau à l'huile d'épices
Nessuna valutazione
Bols de smoothie vert (Matthew Kenney)
15min
Pizza hawaïenne à la croûte farcie au fromage (Ben) Métrique
2h 10min