Strimlet rosenkålssalat med bacon og tranebær

Strimlet rosenkålssalat med bacon og tranebær

4.7 3 valutazione
Prep. 15min
Totale 20min
6 portioner

Ingredienti

  • bacon i tern
    200 g
  • ekstra jomfruolivenolie
    80 g
  • tranebær, tørrede
    100 g
  • græskarkerner
    60 g
  • fed hvidløg til smag
    1 - 2
  • citron tynde skiver af skrællen
    1
  • honning
    40 g
  • sherryeddike
    20 g
    rødvinseddike
  • dijonsennep
    1 spsk
  • citronsaft, friskpresset
    25 g
  • havsalt
    1 tsk
  • sort peber, stødt
    ½ tsk
  • rosenkål trimmet, halveret hvis store
    500 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 423 mg
Proteine 13 g
Calorie 1614 kJ / 389 kcal
Grassi 29 g
Grassi saturi 6 g
Carboidrati 18 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...

Mostra tutto