Dispositivi & accessori
Langosta encebollada a la menorquina
Prep. 30min
Totale 40min
2 raciones
Ingredienti
-
50 g de brandy
-
1 langosta (aprox. 600 g)
-
3 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
4 - 5 cucharadas de aceite de oliva
-
250 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
100 g de vino blanco seco
-
150 g de agua
-
½ cucharadita de pimentón dulce
-
1 hoja de laurel fresca (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Sodio
823.4 mg
Proteine
23.4 g
Calorie
1436 kJ /
343 kcal
Grassi
21.6 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
3.2 g
Carboidrati
9.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cocina de mercado
85 ricette
Spagna
Spagna
Ti potrebbe interessare anche...
Dorada con salsa Bercy
35min
Carrilleras mar y montaña para dos
1h 25min
Cóctel de piña dorada
10min
Margarita
5min
Cazuelitas de pilotetes de San Esteban
1h 10min
Magrets de pato con peras
1h
Brochetas de pulpo y langostino con salsa de ají amarillo
50min
Langostinos al romesco
15min
Lubina con salsa de trufa
40min
Sorbete de mandarinas
5min
Sorbete de piña congelada
5min
Sopa de garbanzo con mejillones picantes
30min