Dispositivi & accessori
Griechischer Auflauf mit Risoni, Feta und Oliven
Prep. 20min
Totale 2h
6 Portionen
Ingredienti
-
Hähnchen-Oberschenkel, mit Haut und Knochen, trocken getupft800 g
-
Knoblauch, gemahlen5 g
-
Zwiebelpulver5 g
-
Paprika edelsüß5 g
-
Paprika rosenscharf würzig5 g
-
brauner Zucker10 g
-
Salz10 g
-
Oregano, getrocknet2 TL
-
Thymian, getrocknet2 TL
-
weißer Pfeffer1 TL
-
Olivenöl20 g
-
Knoblauchzehen halbiert3
-
Zwiebeln in Spalten (2 cm)150 g
-
Wasser700 g
-
2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Risoni-Nudeln250 g
-
300 g grüne Paprika, in Würfeln (2 cm)rote Paprika in Würfeln (2 cm)300 g
-
Cherry-Tomaten halbiert200 g
-
50 g Oliven, grün, entsteintOliven, schwarz, entsteint50 g
-
Thymian abgezupft4 Zweige
-
Petersilie abgezupft, gehackt5 Stängel
-
Zitronen in Spalten, zum Beträufeln1 - 2
-
Feta zerkrümelt100 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
32 g
Calorie
2601 kJ /
622 kcal
Grassi
34 g
Fibre
5.7 g
Carboidrati
46 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Die perfekte Welle
23 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3h 40min
Slow Cooking Beef Madras
3h
Saftgulasch vom Rind
2h 45min
Coq au vin
2h
Boeuf Bourguignon
3h 30min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1h 15min
Chorizo-Patties
1h 25min
Chorizo-Feta-Rosenkohl-Auflauf
1h
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1h 30min
Scharfes mariniertes Hähnchen mit Süßkartoffeln
4h 30min
Pulled Beef mit karamellisierten Zwiebeln
30h 30min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45min