Dispositivi & accessori
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
Prep. 20min
Totale 5h
8 porciones
Ingredienti
-
170 g de azúcar refinada o al gusto
-
900 g de crema (35% grasa)
-
8 yemas de huevo
-
1 vaina de vainilla sólo las semillas
-
azúcar para espolvorear
-
350 g de frutas tropicales (p. ej. mango, kiwi, piña, pitaya, etc.), en cubos (1 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porción
Sodio
7 mg
Proteine
3 g
Calorie
1991 kJ /
474 kcal
Grassi
29 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
18 g
Carboidrati
40 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ANTONIO BACHOUR: Alta repostería
11 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Pay de manzana casero
2h 20min
Pasta para pay
1h
Mini eclairs de frambuesa
3h
Sushi California
1h
Filete Wellington
2h 10min
Pannacotta
6h 15min
Crème brûlée de café TM6
15min
Salsa pomodoro
40min
Salsa Bechamel TM6
15min
Mostachón de frutos rojos
1h 30min
Fetuccine Alfredo
35min
Roles de canela con glaseado
2h 30min