Dispositivi & accessori
Reine de Saba
Prep. 10min
Totale 25min
4 portions
Ingredienti
-
100 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour les emporte-pièces
-
120 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
4 œufs
-
70 g de sucre en poudre
-
75 g poudre d'amande
-
20 g de lait
-
30 g de farine de blé
-
20 g de fécule de maïs
-
1 gousse de vanille en poudre
-
4 c. à café de sucre glace maison
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
89.5 mg
Proteine
14.8 g
Calorie
2575.5 kJ /
621.3 kcal
Grassi
49.8 g
Fibre
6.8 g
Grassi saturi
24.3 g
Carboidrati
26.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°30
47 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
1h 25min
Crème pâtissière au chocolat
30min
Cake au café et aux noix
1h 10min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1h 10min
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40min
Blondie aux trois chocolats et cacahuètes
40min
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
45min
Rolls à la crème de marron
2h 25min
Cake au chocolat et aux myrtilles
2h 15min
Pancake cœur coulant chocolat
30min
Tarte à la mangue sur sablé breton
14h 30min
Babka chocolat-caramel
3h