Dispositivi & accessori
Pain marocain
Prep. 30min
Totale 2h 45min
4 portions
Ingredienti
Le pain marocain
-
300 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé
-
15 g de sel
-
2 c. à café de curcuma en poudre
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
1 bouquet de menthe fraîche
-
1 bouquet de persil plat frais
La farce au bœuf épicée
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
1 bouquet de menthe fraîche
-
1 bouquet de persil plat frais
-
50 g de poivron jaune coupé en morceaux
-
50 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
300 g de viande de bœuf hachée
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à café de curcuma en poudre
-
1 pincée de cumin en poudre
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour les mains
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
31.5 g
Calorie
3090 kJ /
732 kcal
Grassi
23.5 g
Fibre
16.8 g
Carboidrati
96.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Escapade au Maroc vol. I
11 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Briouats
35min
Pastilla au poulet
1h 10min
Aubergines farcies à l'orientale
1h 15min
Harira
7h
Crêpes berbères au miel
1h 20min
Cornes de gazelle
1h
Cornes de gazelle à la rose
45min
Pain marocain
3h 40min
Fatayer au fromage et menthe
2h
Couscous marocain
50min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min