Dispositivi & accessori
Heidelbeer-Baiser-Kuchen
Prep. 20min
Totale 1h 30min
12 Stücke
Ingredienti
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen175 g
-
Zucker160 g
-
Speisestärke15 g
-
Wasser25 g
-
Zitronenschale unbehandelt, fein gerieben1 TL
-
Eier2
-
Mineralwasser90 g
-
Backpulver½ Pck.
-
Heidelbeeren, TK aufgetaut, mit Flüssigkeit300 g
-
Eiweiß2
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
4 g
Calorie
753 kJ /
180 kcal
Grassi
6 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 4/2021
41 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2h 50min
Joghurt-Kirsch-Riegel
5h
Himbeer-Mascarpone-Torte
3h
Pfirsich-Nuss-Donauwellen
2h 30min
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2h 30min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Bratapfel-Käsekuchen
10h 20min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Sägespänekuchen
2h