Dispositivi & accessori
Mini-Zitronen-Gugelhupfe mit Rosmarin-Frosting
Prep. 25min
Totale 1h 25min
6 Stück
Ingredienti
Zitronen-Rosmarin-Kuchen
-
Zitronen unbehandelt3
-
Öl zum Einfetten
-
Zucker70 g
-
Mandeln50 g
-
Rosmarin abgezupft2 Zweige
-
Mehl280 g
-
Ei1
-
Milch170 g
-
Backpulver10 g
-
Salz1 Prise
Rosmarin-Frosting und Fertigstellung
-
Zucker60 g
-
Rosmarin abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren1 Zweig
-
Frischkäse150 g
-
Milch1 EL
-
Salz1 Prise
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Stück
Sodio
302 mg
Proteine
10 g
Calorie
2115 kJ /
505 kcal
Grassi
23 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
65 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
MMMHH... Sommer!
19 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Veganer Himbeer-Mandel-Kuchen
5h 30min
Zucchini-Zitronen-Muffins
1h
Red-Goddess-Salad mit Orangen-Joghurtdressing
30min
Pfirsich-Maracuja-Softeis
8h 25min
Erdbeer-Brownie-Kuchen
3h 40min
Schokoladen-Tarte mit Oreos®
5h
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2h
Vegane Waffeln mit Schokoladensauce
30min
Himbeer-Pistazien-Energyballs
15min
Süßkartoffel-Mandel-Kuchen mit Guss
2h 30min
Yorkshire Pudding
1h
Möhrenkuchen mit Frischkäse-Guss
1h 30min