Dispositivi & accessori
Tartines à la salade d’œufs
Prep. 10min
Totale 15min
4 portions
Ingredienti
-
8 œufs durs, écalés
-
50 g de cornichons égouttés, en morceaux (2 cm)
-
250 g de séré demi-gras
-
100 g de mayonnaise
-
1 botte de ciboulette fraîche (d’env. 10 g), ciselée, la moitié (5 g)
-
20 g de moutarde à l'ancienne
-
1 c. à café de curry en poudre doux
-
¼ de c. à café de poudre de paprika
-
¾ de c. à café de sel
-
4 pincées de poivre, moulu
-
4 petits pains à la saumure (par ex. tresses, d’env. 90 g), fendus
-
24 câprons marinés rincés, égouttés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
28.3 g
Calorie
2765 kJ /
663 kcal
Grassi
39 g
Carboidrati
48 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - mars/Pâques 2021
5 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Houmus
10min
Rouleaux de rosbif fourrés à la mozzarella et à la tomate
2h 30min
One pot penne-poireaux
30min
Mousse au thon
5min
Pain aux tomates et basilic
1h 45min
Toasts à l'ail
15min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Mousse au fromage
10min
Canapés aux oeufs
10min
Sauce à l’ail
15min