Dispositivi & accessori
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
Prep. 5min
Totale 50min
8 parts
Ingredienti
-
10 g de mix de farines sans gluten pour le moule
-
100 g de chocolat noir pâtissier, détaillé en morceaux
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
500 g de crème de marrons
-
3 œufs
-
10 g d'extrait naturel de vanille
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
4 g
Calorie
1450 kJ /
345 kcal
Grassi
16 g
Fibre
3 g
Carboidrati
45 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Gâteau au yaourt
40min
Fondant chocolat-framboise végétalien
40min
Mousse au chocolat sans œuf
3h 15min
Pâte sablée sans gluten
45min
Moelleux au chocolat sans gluten
50min
Fondant au chocolat et framboises
40min
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1h
Crumble pomme, mangue et canneberge
45min
Gâteau au chocolat express
20min
Fondant au chocolat sans gluten
1h 30min