枸杞蒸鱈魚

枸杞蒸鱈魚

5.0 6 valutazione
Prep. 10min
Totale 40min
1 人份

Ingredienti

  • 日式醬油
    20 克
  • 米酒
    5 克
  • ¼ 茶匙
  • 鱈魚片
    250 克
  • 切片
    15 克
  • 枸杞 洗淨,瀝乾
    1 大匙
  • 500 克
  • 新鮮香菜 只取葉子
    3 根

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 1128.3 mg
Proteine 14.7 g
Calorie 899.4 kJ / 215 kcal
Grassi 14.8 g
Fibre 0.2 g
Grassi saturi 1716.7 g
Carboidrati 3.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...