Dispositivi & accessori
Bratapfelpunsch mit Vanille-Zimt-Sahne
Prep. 10min
Totale 40min
5 Gläser
Ingredienti
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Zimt2 TL
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Mandeln, gehobelt50 g
-
Äpfel geviertelt2
-
Weißwein, trocken500 g
-
Apfelsaft naturtrüb500 g
-
Honig50 g
-
Zimtstange1
-
Nelken5
-
Sternanis3
-
Calvados80 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Glas
Sodio
42 mg
Proteine
5 g
Calorie
2489 kJ /
595 kcal
Grassi
35 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
19 g
Carboidrati
44 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Festmahl
32 ricette
Austria
Austria
Punsch ist Trumpf!
12 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle und Vanillesauce
45min
Eierpunsch
20min
Planter's Punch
5min
Banoffee-Schoko-Dessert
1h 15min
Karamellisierte Ananas mit Minzjoghurt
25min
Erdbeer-Bowle-Sirup
40min
Blutorangen-Apfel-Punsch
30min
Schwarzwälder-Dessert im Glas
1h 15min
Bratapfel-Karamell-Smoothie
55min
Indianer mit Schlagobers
2h 15min
Nuss-Sahne-Torte
8h
Advents-Punsch
20min