Dispositivi & accessori
Chorizo-Feta-Rosenkohl-Auflauf
Prep. 25min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
-
Chorizo in Scheiben (5 mm)250 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Rosenkohl halbiert200 g
-
Tomatenmark20 g
-
stückige Tomaten (à 400 g)2 Dosen
-
Sahne200 g
-
Zucker1 Prise
-
Thymian abgezupft2 - 3 Zweige
-
Crema di Balsamico20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
kurze Nudeln (z. B. Makkaroni oder Ditali)250 g
-
Feta gewürfelt (1 cm)250 g
-
Basilikum abgezupft, zum Garnieren2 - 3 Stängel
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
33 g
Calorie
3604 kJ /
861 kcal
Grassi
53 g
Fibre
7.4 g
Carboidrati
61 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Jetzt wird’s heiss!
35 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Wirsing-Cannelloni aus dem Ofen
1h 30min
Überbackene Hackfleisch-Wirsing-Röllchen
50min
Griechischer Auflauf mit Risoni, Feta und Oliven
2h
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1h 25min
Deftiger Krauttopf mit Mettwurst
2h
Dicke-Bohnen-Chorizo-Eintopf
50min
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1h 10min
Gyros-Auflauf
1h 20min
Gyros-Eintopf
50min
Rosenkohl-Hack-Auflauf auf Kartoffelpüree
2h
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1h 30min
Pikante Pasta mit Kabanossi und Rosenkohl
45min